ВЫПИСАЛИ СЕГОДНЯ НАМ СВЕЧИ ВИФЕРОН! ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ О НЁМ! ПОМОГЛО ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ ЧТО ЛУЧШЕ И Т.П.
Стафилококк у малышей!
22 октября 2012 19:11
Девчат, кто сталкивался с ним? как лечили? Помогите пожалуйста, мне так жалко моего малыша!!! Мучается так сильно с животиком ( не спит совсем, ножки поджимает, головкой вертит в разные стороны! газики мучают! только на ручках засыпаем и чуточку спим … Читать далее
Подружки, которые планируют малышей, но по каким то причинам не получается — это для вас!
21 октября 2012 20:30
Подруженьки! Вчера купила журнал ЛИЗА МОЙ РЕБЁНОК! НашлА там статью, котоая думаю будет вам полезна! Полностью конечно перепечатывать не буду( времени совсем нету((( ), но отрывок для вас с удовольствием процитирую: «Парам, планирующим ребенка, специалисты … Читать далее
Бессонные ночи(что такое???
28 сентября 2012 14:09
Мы уже которую ночку не спим( наш зайчик, вертит головой из стороны в сторону и поднимает ножки на верх(при этом не кряхтит и не тужится)( смотрим на него, ведь спит же… если его не похлопать и не дать соску, то проснётся и разкапризничается, а если … Читать далее
Дисбактериоз кишечника у грудничков
18 сентября 2012 13:39
Девчёнка, привет! Мы сдали анализ на Дисбактериоз, получила сегодня результаты, а там гемолитический стафилококк… Подскажите пожалуйста, у кого — нибуть у малышей или ваший знакомых (их малышей) находили гемолитический стафилококк??? что это такое? страшно … Читать далее
Девчёнки, подскажите, что делать со стулом у малыша???(
10 сентября 2012 18:54
Всем привет! У моего малыша проблемы со стулом. Кушаем смесь Нутрилак! Допаваю водой, ( шиповником )! Пьёт, когда как ( когда много, когда мало ). Были у врача, сказал пить Дюфалак! пропили мы его ( с него мы какали, как часы ) тут он закончился и понеслось … Читать далее
ПОМОГИ С ОТЗЫВАМИ НА СЧЁТ СМЕСИ ФРИСОЛАК ФРИСО 1
23 августа 2012 15:51
Мы на ИВ! Грудь ели один месяц и то чередовали со смесями, потом пришлось перейти полностью на смеси! Ели Нутрилак, снача всё было хорошо, а потом начались запоры, стал часто срыгивать, правда не много!(после того, как перешли полностью на смеси)! Многие … Читать далее
Чем поить малыша, если он ничего не пьёт!
22 августа 2012 11:16
Всем привет! Мы искусственники, допаивать малыша нужно обязательно! Но вот в чём вся загвоздка: кепячёную воду мы выплёвывали всегда, фенхель период пили, сейчас тоже выплёвываем, ромашку тоже самое, шиповник пили с таким удовольствием, а сейчас и его … Читать далее
Стул у малыша!
22 августа 2012 11:13
Девчёнки, привет! У меня малыш начал хорошо ходить в туалет, когда мы стали давать дюфалак, до этого очень туго, кал твёрдый был, а почле него всё как по маслу и не тужась! Сейчас стала замечать, что периодами пукает и какает с водичкой или одна вода … Читать далее