Пришел наконец наш долгожданный заказик!!! Ждали почти два месяца, уфф… но оно того стоило… Делюсь фотками, вдруг кто в сомнениях еще по поводу марки Carter's и хвастаюсь немного)))
Киста в брюшной полости у ляльки, кто сталкивался и что было потом???
19 марта 2013 01:52
Девчонки, подскажите кто знает… Были на третьем УЗИ в частной клинике (Арт-Мед), все хорошо, развиваемся как положено, но вот нашли эту гадость образование в брюшной полости, предположительно киста яичника 38мм у нашей девочки любимой((( Врачи успокаивают, … Читать далее
А что лучше на выписку в мае, какой конвертик или одеяльце? В одной одежке прохладно будет, наверно, да и нести удобнее и безопаснее когда все по струнке)) Может даже конкретные примеры у кого есть, очень буду благодарна!
Сегодня в который раз присматривали колясочки для лялечки и все никак не определюсь с критериями. Что люлька должна быть просторная, удобные ручки, функциональная это понятно, а вот, например, шасси… брать классический вариант, где колеса одинаковые … Читать далее
Уже несколько дней не переставая болит лобковая косточка, замучила совсем, перевернуться ночью в кровати стоит очень неприятных ощущений, отдает когда встаешь и иногда когда ходишь… Г. сказала, чтобы я не надумывала и носила бандаж, больше ничего и не … Читать далее
Девочки, поделитесь советом как вы выбирали колясочку для новорожденного чуда, что учитывали? Вчера были в Дочках-сыночках, выбор вроде бы и большой, а все равно чего-то не хватает, нет той самой единственной, может быть, вы меня понимаете. А если так … Читать далее
Сегодня встала с утра и как-то неприятно тянет животик, как при месячных почти, но не так очевидно… и в поясницу отдает. Когда была на приеме у Г не спрашивала, что можно выпить в таких случаях, так как раньше такого не было. Читала про использование … Читать далее
Привет всем беременняшкам! Девочки, а вы делали что-ни будь для разширения мышц и костей таза: упражнения, может, ходили много? Врач в ЖК поставила сужение таза первой степени и сказала, что серьезное показание для КС, но будет зависеть от веса ребенка … Читать далее