19.08.17 3480 граммов счастья и 52 см удовольствия
Почти месяц пробежал, а я только добралась до бебика! Такой сумбур, не ожидала что с двумя детками это такой квест)) Постепенно расскажу обо всем и буду писать о главных моментах для себя)
39 недель и 2 дня, лежу в предродовой, схватки каждые 3 минуты. Началось все днем, часов в 14, но до ночи не могла понять это первые треникм или оно самое ...
По последнему УЗИ на 30 неделе ребенок был в тазовом предлежании. Несмотря на все упражнения, сегодня врач на приеме сказала, что вроде, не перевернулся. Очень боюсь, что так и останется. Сказали в таком случае, решение о путях родоразрешения будет принимать … Читать далее
Буквально на днях чуть не стала жертвой мошенничества. Вовремя спохватилась, но все же хочу рассказать тут девочкам и чтобы мой опыт послужил кому-то, а также избавил этих мерзких людей от возможности заработка.
Разместила новое объявление о продаже … Читать далее
Дочка на днях в новых джинсах погуляли с папой на площадке и вот такая оказия((
Не отстирывается обычным порошком! Говорит, что упала на камушках, типа гравия у нас такие дорожки там есть, что это такое оставило след не могу даже предположить( Что можно … Читать далее
Вот уж никак не ожидала, что вторая беременность будет настолько отличаться от первой… а то бы еще подумала)) А если серьезно, то, вроде серьезных проблем нет, ттт, но разница колоссальная. В первую беременность я порхала до последнего, на 41 неделе … Читать далее
Решила для себя записать, что мне пригодилось с первым ребенком и я непременно повторю во второй раз, а что оказалось совершенно лишней тратой времени и сил.
Может кому еще пригодится или будет интересно) 1. Пеленание. Пеленала с ручками или под ручки … Читать далее
Девочки, привет! У кого-нибудь был опыт использования колясок B-Motion или Smile 2 (бывшая Brio Smile)? Знаю, что не сильно распространенные модели у нас, но все же. Очень беспокоит то, что в Smile2 довольно узкая прогулка — расскажите вы туда влезали … Читать далее
Сегодня были на плановом УЗИ и первое, что тихо сказала врач было: мальчик… Мы ждем сына!!! Я безумно счастлива и до сих пор не верю!))) Уже настроилась на девочку, потому что все таблицы, приметы, все-все говорило об этом, даже дочка сказала, что будет … Читать далее
Девочки, посоветуйте, пожалуйста крем/масло от растяжек, кто пользовался и у кого был хороший эффект? В первую беременность пользовалась сначала кремом отечественным, что-то вроде «Наша мама», точно не помню, брала в «Буду мамой», потом ближе к концу … Читать далее