просто пожалуюсь… дети ходят в разные сады. сегодня старший пошел в дежурный сад, обещали, что встретят при входе и объяснят куда идти… в итоге 15 минут искали группу нужную, на входе никого, списков нет, куда идти не ясно. охранник, и тот не в курсе … Читать далее
сыну осенью в школу, надо создавать ее положительный образ… подскажите мультфильмы со школой/про школу не про двоечников и прогульщиков? а то что не посмотрим — везде герои либо двойку получают, либо их наказывают, либо они прогуливают… сын говорит, … Читать далее
отдам пеленки детские
25 апреля 2016 16:26
пеленки детские тонкие и фланелевые, б/у, отдам, почте нет:)
25 апреля 2016 11:20
отдам пеленки б/у, тонкие и толстые… может надо кому?
сынулька растет, стремиться к самостоятельности… например по утрам уже не готов ждать, пока я мелкую одену, уходит в сад сам. Сад конечно рядом — в соседнем доме, даже дорогу переходить не надо… но я волнуюсь и переживаю. наверное нужен мобильник? поделитесь, … Читать далее
вот правда, совсем уже ничего! написала недавно пост с просьбой о помощи: моя сестра пошла учиться, ей очень нужны модели. т.к. она студентка, все на безвозмездной основе: с откликнувшихся их время, с нее — стрижка. Дала ее номер телефона, чтобы все … Читать далее