оказывается это такая гадость!2 дня болит грудь, температура поднялась, вызвав врача из поликлиники расстроилась-она мне ничем помочь не могла, а лишь торжественно объявила, что у меня лактостаз и надо было идти к гинекологу.только непонятно как бы меня … Читать далее
запор
20 октября 2012 22:52
Девочки, у нас такая проблема.уже вторую неделю малыша мучают запоры.мы на смешанном вскармливании, докармливаю фрисолаком.месяц все было нормально, а теперь без клизмы покакать не может(((попробовала кормить фрисовомом… изменений нет… даже хуже стало… … Читать далее
давайте гулять вместе))мск
17 октября 2012 19:27
Девочки, может кто-нибудь живет рядом; москва м.скобелевская… Давайте гулять вместе-нам 1.5 месяца-одной скучно))
Хочется поделиться до чего же беременушечки бывают забавными.Срок у меня 39 неделек-я уже во всю готовлюсь морально к родам)))Сегодня ночью разболелась поясница, начало тянуть живот, в туалет (простите за подробности)бегала… ну думаю, все, началось… … Читать далее
простуда
14 августа 2012 09:35
я в расстройстве… нам 38 неделек, а у меня насморк плюс горло заболело(((боюсь, что в обсервацию положат, если вдруг мы родиться захотим.Девочки, у кого-нибудь так было?
одежда на выписку
8 августа 2012 10:10
Девочки, подскажите, во что одевать ребеночка при выписке? везде продают комплекты: комбез, ползунки и кофточка с чепчиком ( ну и конвертик, конечно).но моя мама говорит, что я не смогу сразу на малыша натянуть штанишки, что раньше выписывали просто … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь была колясочка Emmaljunga Edge Duo Combi? как она вам? Сомневаюсь стоит ли покупать ее, либо можно найти что-нибудь дешевле и не хуже. Мы должны родится в конце августа))