кот не породистый, не похоже, чтоб его что то беспокоило, а любвеобильный очень, любит на груди лежать, почти под носом… смешно конечно, но надо что то делать????
Как справиться с депрессией? Мой обычный жизненный ритм сильно отличается от сегодняшнего. Прописан постельный режим. Сил нет даже дома чем-то заняться. Да и настроения нет. Устала от бесконечной боли (с 16 недели симфизит), малыш, когда шевелится, задевает … Читать далее
Может кто осведомлен… В 32 недели я весила 63 кг (общий набор веса за беременность 11 кг), в 33 недели — 62,5 кг, в 34 недели — 62,9кг, при этом малыш в 32 недели весил 1700, а в 34 — 2100. Сегодня в 35 недель я вешу также, 62,9. Получается, я не набираю … Читать далее
Моей дочери 6 лет. Она старается быть взрослой во всем. Уговаривает меня разрешить смотреть мои сериалы, обсуждает их, причем очень даже объективные выводы делает. Уже переживает, как бы ей выбрать мужа, чтобы не ошибиться; сказала, что воспитание младшего … Читать далее
Вдруг роды начнутся раньше назначенной даты? А до выбранного роддома 80 км. Может есть девушки, у кого сложилась такая ситуация? чем все закончилось? как себя вести в такой ситуации?? Очень страшно.
Хотелось бы предостеречь мамочек, возможно кому-то это будет полезно прочитать. 6 лет назад, когда я ждала свою доченьку, я переносила все свои сроки. В 30 недель ребенок уже был в головном предлежании и ничего не предвещало о возможности кесарева сечения … Читать далее
Девочки, у кого есть рубец на матке после предыдущего кесарева, какой толщины рубец вам ставили несостоятельным? Кто то говорит, что 2 мм — уже нужно оперироваться, а кто-то и с 1 мм доходил до 40 недель. Поделитесь своими мм
Сочетание имени и отчества - Илья Ильич...
18 января 2015 20:51
Как вам сочетание имени и отчества Илья Ильич… так хочет назвать сына мой муж.