Правда ли, что если прикрепление по передней стенке, то живот быстрее будет расти?
У меня прикрепление по передней, но пока никакого даже намека на живот))
Сходили сегодня с мужем на УЗИ. Всё с малышом хорошо ? У мужа вообще море эмоций, это первый раз когда он увидел малыша, до этого не был со мной на УЗИ.
Я так переживала перед этим УЗИ, накручивала себя. Но всё хорошо ?? по УЗИ срок 12 недель и 4 дня … Читать далее
Снился ли вам пол ребёночка во время беременности? И совпал ли он потом с УЗИ?
Мне сегодня впервые за всю беременность приснилось, что я родила ребёнка. Это была девочка. Такой милый сон был.
Волосы на животе
6 ноября 2018 22:52
Девочки, у кого появлялись волоски на животе во время беременности?
У меня вот недавно пушок появился, особенно вокруг пупка прям тёмный ?
У меня сейчас 10 недель. Последнюю неделю не сплю нормально ночью, просто ад. Тяжело засыпаю, ночью просыпаюсь по миллиону раз не понятно почему ?♀️ На утро состояние разбитости.
До этого всегда спала как убитая, просыпалась аж утром от будильника или … Читать далее
Девочки, на каком сроке у вас стал появляться животик?
Уже хочется по скорее ?
Насморк
25 октября 2018 16:59
Я немного приболела. Очень першило в горле и заложен нос. Гордо вроде прошло, пила чаи и ела лимон. А нос по прежнему заложен((
Какие можно капли в нос на моём сроке?
Ранее я писала, что токсикоз у меня был всего неделю по сути и потом утих (с 6 по 7 неделю). И по сегодняшний день у меня нет никаких проявлений токсикоза ?♀️
Много кто из девочек писал мне, что резкое прекращение токсикоза может быть вызвано замиранием … Читать далее
Сколько у Вас длился токсикоз?
У меня начался примерно на 6 недели и к концу 7 недели прекратился. Сейчас я себя чувствую будто и не было ничего. Хотя до этого неделю умирала от ужасной тошноты.
Мог ли токсикоз быть всего неделю? Или он временно притих … Читать далее