ураа! Сегодня наша крестная привезла подарочки))Теперь мы счастливые обладатели стульчика для кормления Peg-Perego Tatamiaя счастлива) теперь могу идти на кухню и деть со мной
Ну вот и мой день «Х» наступил!) По многочисленным заявкам мы родились именно в воскресенье 21/10/12! В 22, 15 вес 3620/51см)) этот день мы никогда не забудем!!! А о том как это было я вам поведую в след посте))
Девули, подскажите как скоро после родов можно заниматься сексом? и какие собственно ощущения? может вы что то новое почувствовали, чего раньше не ощущали) рассказывайте! жутко интересно))
Кажется наш малыш передумал… я ним и говорила и уговаривала… и все ни в какую(( Слышала такую вещь, что мальчики не особо торопятся к своим мамам и папам. Девочки, а как у вас было??
Кажется наш сынулька все таки тоже хочет уже к нам))) приехали сегодня на плановый осмотр, а у нас все низко и раскрытие 2 пальца)) в общем никуда нас уже не отпустили)) вот и ждемс) скоро увидимся)))
Дневник мужа:
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Я остался один. На целую неделю. Жена вчера уехала. Гоша запрыгнул ко мне на постель, виляет хвостом. Обнялись. Поднялся, настроение хорошее. Хожу по квартире — солидно, не спеша. Теперь курить могу везде. Прикинул распорядок … Читать далее
про живот
16 октября 2012 21:13
Вот расскажите мне такую вещь))) после родов вы носили бандаж или утягивающую одежду?? и куда живот уходит? или не уходит?
я одна такая?!))
16 октября 2012 12:41
Девочки, меня одну окружают такие люди?!))) Звонят мне и если я не беру с первого раза трубку-значит рожаю!!?Неужели у меня дел нет)) может сплю я?)) нет!!! обязательно рожаешь)))паникеры
Неделю назад наткнулась в ВКонтакте на группу vk. com/mikkimamaОчень понравились их конвертики) ничем не похожие на то что висит в магазинах) До этого момента вообще не планировала конверт покупать) а тут решилась и заказала… привезли за 4 дня (заказывала … Читать далее
Осень… как же я ее не люблю..( не люблю за отсутствием солнышка, без него мне особенно тяжко… Лень меня одолела совсем..
Вот и сейчас сижу уговариваю себя пойти доделать дела… осталось чуть-чуть… некоторые вещички для сынульки погладить)) а мне лень … Читать далее