Мои дорогие мы наконец та пошли я так радаВчера позвонила врач сказала прийти на прививку! у нас медсестра такая классная мы только на порог больницы зайдем она нас быстро осмотрит отправит к врачу без очереди, и отправляет на прививку уже второй раз … Читать далее
http://usr162322.baby.ru/Евгения родила сегодня ночью доченькувес 4100, рост 53! Желаем здоровья и маме и принцессе маленькой! Так вот кто с города Семей давайте встретим ее с роддома с воздушными шариками! Конкретно день потом еще напишу
Вот хочу заказать с алиэкспресс сыну курточку да и себе! кто заказывал как оплачивали, и сколько дней шел к вам заказ??? там в долларах все! Может и глупые вопросы но обьясните!
Привет подруженьки мои! Вот есть минутка пока сына спит показать наш первый рисунок купила краски и альбом и вечером с ним рисовали! Руки в краски и показывает что мыть их надо!!! он у меня такой чистоплюй!
У подружки доча часто болеет (1 год и 7 мес.) покупала давала витамины почти на все аллергия! давала курс анаферона но не помогает! Так вот что вы даете деткам в такой осенний период???