Как вы относитесь к инфракрасным термометрам? Пробовали, понравилось — не понравилось? Или пользуетесь какими-то другими вариантами для грудничков? Пока остановилась на B.Well WF-1000, кто-нибудь с ним сталкивался?
Девочки, у кого-то есть опыт использования матрасика икеа из латекса для кроватки малыша (висса сомнат, 4699 рублей, размер 60 х 120 см)
Девочки, подскажите, какой у вас матрасик для детской кроватки? По каким критериям Вы его выбирали? Где покупали?
Свекровь вчера подарила ингалятор B.Well«ЧудоПар». Потому что я интересовалась этой маркой, а мне нельзя болеть, а если заболею, то нельзя пить таблетки, а потом малыш, ему тоже нельзя будет болеть, а если заболеет, то нельзя пить таблетки… А кругом … Читать далее
Выбрала подогреватель – B.WellKidsWK-140 «2 в 1». Выбрала за функцию подогрева и стерилизации в одном приборе, функционал, хорошие отзывы и цену — 2500. Дизайн тоже приятный, оптимистичный. Поделитесь, у кого был. Как работает? И если есть аналоги с … Читать далее
Девочки, а Вы измеряете давление хоть иногда? Есть ли у Вас дома тонометр?
Меня муж ругает, что нужно хоть иногда это делать, вместо того, чтобы жаловаться, что голова болит или устала. Может, он и прав. У нас дома есть тонометр B.Well, полностью … Читать далее
Насморк у малышей – явление распространенное. Факторы, которые его вызвали, могут быть разными, но в любом случае насморк приносит малышу дискомфорт. Ребенок не может сосать, не умеет дышать ртом и не может высморкаться сам. Помочь ему — задача мамы … Читать далее
Несколько рекомендаций. Не мое, но мне показалось интересным. Сейчас такая погода, что может и пригодиться. Только не путайте паровой ингалятор и небулайзер. В небулайзере нельзя использовать масла и травы.
Паровые процедуры при беременности не противопоказаны, … Читать далее
Нашла в интернет, немного подредактировала, исходя из моего опыта.
КроваткаС ящиком или без — решать вам. У меня — достаточно недорогая кроватка из Икеи, и я ей довольна.
Матрасик в кроваткуЖесткий и ровныйОдеяло или пледУкрывать ночью, если холодноПостельное … Читать далее
Фото, конечно, не мои, но уж больно понравились
60 простых и настолько важных вещей, которые ваше любящее сердце обязано сделать для своего ребенка.Говорите своему ребенку:
1. Я люблю тебя.
2. Люблю тебя, не смотря ни на что.
3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
4. Я люблю тебя, даже … Читать далее
Весы для новорожденных: их плюсы, минусы и выбор
26 сентября 2014 16:19
Первое, что сообщают родителям малыша, – это рост и вес их крохи. В дальнейшем правильная прибавка в весе – залог хорошего развития малыша. Уже поэтому детские весы в доме новорожденного вещь достаточно полезная, хоть и не всегда необходимая. В нашем … Читать далее
Девочки, поделитесь очень простыми блюдами. Пока – мои коронные блюда, это вареный в пакетиках рис с банкой консервированной фасоли и яичница. Готовить приходится, есть-то хочется.
Я думала, что у меня будет красивый и уютный дом. Я кроватку купила, комодик, игрушечки на полочке расставила. И каждый день пыль протирала на этом. Но это было до родов. А сейчас в доме наступила разруха и бедлам. Муж, зараза, вместо того, чтобы помять … Читать далее