Добрый вечер бэбирушки!) Скоро у доченьки первый день рождение! Хотелось бы сделать праздник для ребенка, а не попойку для взрослых! На этих входных ездила в деревню на день рождение к племяннику мужа. Ему исполнился год, и сделала для себя выводы: не … Читать далее
Рисунки кварцевым песком. Использование песка для свадебных церемоний, детские дни рождения! Точка будет стоять в ТРК, а так же будет выездная песочница на мероприятия! Фото и подробнее представлено тут)http ://art-pesochnizza.ru/gallery1Стоимость рисунков … Читать далее
У родителей скоро серебряная свадьба. Основной подарок будет матрас. А вот хотелось еще для души сделать подарок и удивить конечно. Я ни когда не пела, а муж сказал что голос у меня хороший)))). Так вот есть пока еще время хорошо песенку выучить. Может … Читать далее
Вчера вечером около подъезда не где было поставить машину, а все из за одной дамы. Встала поперек так что аж три места заняла. Сегодня возвращались домой с дочей и она подъезжает и опять так же встает. Ну естественно я вежливо ее попросила поставить … Читать далее