Читаю в инете температура у месячного ребенка 37,5 это норма, но я все таки переживаю. Иногда у меня онкашляет, но кашель такой как будто она подавилась. А какая температвра была у впшего ребенка в этом возрасте?
Читаю в инете температура у месячного ребенка 37,5 это норма, но я все таки переживаю. Иногда у меня онкашляет, но кашель такой как будто она подавилась. А какая температвра была у впшего ребенка в этом возрасте?
Подскажите пожалуйста как вяжутся вот эти шишечки? Всю голову сломала а понять не могу((( буду очень признательна за помощь!!!И еще интересует ваше мнение от куда вы бы начали вязать данную шапку и как сделали бы макушку?)))Большое всем спасибо за от … Читать далее
Пролежав неделю в род доме, шейка открылась всего на один палец( за это время делали пластины и все без результатов. 11 октября в 7-30 прокололи пузырь и мы пошли рожать)) родила свою крошку в 16-50 с весом 4150 гр и ростиком 54 см))) Я счастлива до … Читать далее
Ну вот я завтра и сдаюсь в род дом)) Последние деньки хожу )))) Думаю что через недельку мы уже будем дома . Так охота уже поняньчить свой кулечек ))). За выходные сдам все анализы, и если до понедельника не рожу то пузыро скорее всего проколят)) Не … Читать далее