Проснулась с сиськами огромными и в мокрой Майке! Я уж не помню, как в прошлый раз было! Не трогать грудь, само пройдет?! Так болит!!!
Сегодня проснулась оттого, что сынок старший со всего размаха ударил меня головой в живот 😩😩😩 Спим вместе. Вот теперь переживаю — не пойму, то ли живот болит от удара, то ли от переживаний! УЗИ делала только вчера ( скрининг), так что повторять не буду … Читать далее
Пишите, как вы называетесь))) 1. Тех, кто с маленькими малышами приглашаю в наш со Степой блог о путешествиях с детишками @mama_puteshestvuet 2 Беременяшек жду в новом блоге @beremenn -обсуждение вопросов беременности и еще про то, как этот период провести … Читать далее
Есть такие? ) какие были особенности беременностей, отличались ли? Или вы сейчас в положении? Похоже на прошлую?
Срок у меня три недели, с утра началось кровотечение, забрали в больницу, плодное яйцо не видно на ультразвуке, взяли ХГЧ — оно все решит. Я конечно, уже испытала все грани эмоций: неверие, отчаяние, сейчас где-то в стадии смирения
У нас вообще уже больше полгода ячмень на ячмене и ячменем погоняет! Это уже хроника-залазит называется. На одном глазу- уже три врача нас лечило- все бестолку, и тетрациклиновой мазью и левомицитиновой, и капли разные. В Гельмгольца прописали мазь от … Читать далее
Привет!)))) Вы уже меня, наверное, потеряли?)))) Нас со Степой три месяца не было в России, и вот теперь мы вернулись- оставив титю за границей))) В ИВ я вообще не бум-бум — на коробочке написано число кормлений-2 раза в сутки! а он еще тот сосунок … Читать далее
Ко врачу нет пока возможности пойти
Забирайте, девчонки- он супер! ( до 8 месяцев я рекомендую, мы с трех по чуть -чуть в нем) 1800 рублей
Девочки, знаю, что сейчас многие скажут, что я сумасшедшая мнительная сектантка, но попытаюсь простым языком изложить свою дилемму: Я вот с какой столкнулась проблемой- я не пью лекарства сама, потому что считаю, что организм мой сам справится, запустятся … Читать далее