Подхватила я кишечную инфекцию, с двух часов ночи рвота фонтаном и понос. Сейчас вроде все прошло, но… Поднялась температура 37,5, чувствую сейчас меня увезут в инфекционку((((
Вчера защемило в левой стороне, думала уже сердечко пошаливает, потом на легкое грешила, но дышится легко. Потом вспомнила, что в прошлом году по осени такая же фигня была, ходила к врачу, прописывали антибиотики, но сейчас их нельзя( Как лечиться ума … Читать далее
Хииии))) Исповедь, молодой мамочки!
29 августа 2015 09:32
К чему невозможно подготовиться: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска, и это … Читать далее
Не могу прям!
17 августа 2015 13:21
Сижу смотрю передачу про дом малютки. Блин… Гребаные мамаши, ну как можно отказаться от своего маленького комочка? Как???? Кто скажет? Ну неужели нигде не щемит в сердце, неужели не думают, как там малыш, сыт ли, одет, здоров, счастлив? Почему кто то … Читать далее
Я валяюсь!!! Ну еп..р...с...т
16 июля 2015 13:14
До чего техника дошла же!!! Идешь такая с работы, приспичило, достала, отошла на обочину и все окей, не надо бегать кусты искать.
Подействовала)))
14 июля 2015 11:13
Моя жалоба в крайздрав. Напомню, что меня не приняли в жк. Так вот, вчера мне позвонили с регистратуры и вежливо предложили приехать на прием к 11:40, при этом долго извинялись) Подхожу к кабинету, а там крупными буквами висит объявление «БЕРЕМЕННЫМ … Читать далее