Кому назначали и при каком диагнозе? Помог ли?
У нас на него по похоже аллергия и вообще читала, что действие данного препарата не доказано...
Ребенку почти 4 года, не разговаривает. Лопочет на своем и все… Логопеды, врачи, уколы не дают никакого результата. Посоветуйте хорошего логопеда в Барнауле, очень прошу. И кто сталкивался с подобной проблемой, отзовитесь, дайте совет, расскажите о своем … Читать далее
Я как всегда за помощью к вам!
Такая ситуация, развелись с мужем, есть ребёнок. В планах было переехать из алтайского края во Владивосток. БМ пугает судами. Подскажите, имеет ли он право запретить увезти ребёнка? Может кто сталкивался лично или знакомые … Читать далее
Возможно ли развестись без присутствия супруги в суде? И нужно ли для этого что либо оформлять нотариально? Есть ребенок. Юристы, подскажите.
А я делюсь своей покупкой))))
31 августа 2018 16:21
Привет девочки. Хочу поделиться с вами новым видом транспорта, который мы приобрели сыночку. Это велосипед от бренда РичТойс. Какой же он удобный. Для меня после нашего обычного велосипеда с тростью это просто мечта. Он идеальный во всем. В нем есть … Читать далее
Девочки, какие лекарства помогают вашим детка от кашля и боли в горле?
Девчонки, манту ведь должна хоть маленько по краям воспаляться, правильно? Нам вчера поставили, покраснения нет, только тык от иглы. Что это такое, не должно же так быть?
Что подарить ребёнку на Новый год 🎄, если у него все есть? Я голову сломала в думках!
Вот у нас в саду все девчонки уже во всю балтают, прям фразами и хорошо так. Смотрю на мальчишек, кто то говорит много, но не понятно. Мой так вообще несколько слов всего знает, он когда младше был больше балакал. У нас много развивающих книжек, читаю … Читать далее
В общем переболели мы всей семьёй, сопли, кашель. У сына температура держалась три дня, сбить не могли, затем в среду у меня поднялась, в четверг у мужа. Все переболели, а у меня так и держится, порой доходит до 39,6. Завтра побегу в больницу, а сейчас … Читать далее