Так классно там, свежо, газом не воняет, казцинк не травит, вообще супер, Сашуля балдела столько нянек, столько жертв:: Кисы особенно попали подраздачу))))))) Спасибо за поздравления))))
Так классно там, свежо, газом не воняет, казцинк не травит, вообще супер, Сашуля балдела столько нянек, столько жертв:: Кисы особенно попали подраздачу))))))) Спасибо за поздравления))))
Девочки опять что делать?? собираются меня ложить в больничку т.к. всся я восполилась. болит все от кожи до костей меня ломает, темп держится 37, правый придаток восполился, кашель с мокротй, кости все болят как будто камаз по мне проехал несколько раз … Читать далее
гв, температура к 40 уже зашкаливает, сбивать боюсь, а кормить надо, сил нету сознание почти теряю, скорая давление и темп. смерила сказали норм, и уехали, или у них градусник такой или что? сама уже 3мя своими проверила а темп. 40,7
девочки Усть-Каменогорска, подскажите что нужно для крещения сейчас, слышала, что теперь будущим крестным нужно ходить на какие-то службы??? сколько стоит церемония???