Быть мамой мальчишек, конечно, не то…
Солдатики, ружья, в затяжках пальто,
Там грязь под ногтями, с друзьями борьба…
Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз,
(Не киборг-убийца, что сын бы принес!)
Красивые платья, заколки, … Читать далее
Продолжение истории добавила
19 февраля 2017 05:40
Прошу прощения за задержку. Семейные, мать их, обстоятельства 😞
Читайте с удовольствием))
Дочке 2.4 года. Три волосины в шесть рядов, блин. Ещё и ломкие ужас. Хвосты сделать проблема, а лохматой ходить тоже невозможно. В год не стригли, но после года два раза подравнивали. Вырастают до длинны, когда можно собирать хвосты и опять начинают … Читать далее
Одна будет очень длинной)
Посоветуйте хорошего детского гастроэнролога в Барнауле. Читала про Фуголя Дениса Сергеевича, хорошие отзывы пишут про него. Кто-нибудь был у него на приёме?
Прошу совета. Неделю назад мы попали в больницу с ротавирусом. Вечером 7 января резко начала подниматься температура. Буквально за 15 минут с 37 до 40.5. У ребенка посинели руки, ноги, лицо. Начал бить озноб. Естественно, вызвали скорую. Положили нас … Читать далее
В середине прошлого года я задалась вопросом: могу ли я поменять фамилию ребёнка га мою девечью с согласием отца. Сходила я в для начала в загс. Поставила, наконец, штамп о разводе и поменяла свою фамилию. Спросила про то, куда мне нужно обратиться, … Читать далее
Могу ли я, с согласием отца, сменить ребенку фамилию? Хочу поменять себе фамилию на девичью, и ребенку дать свою. Просто не хочу, чтобы у нас с дочкой разные фамилии были… Могу, например, предложить ему отказаться от алиментов, взамен на согласие. А … Читать далее