Жоржетта
Новосибирск
Была в сети 20 мая 2020 18:20
Все
Девочки, давно так не писала сюда ?вопрос такой! 8 месяцев на ГВ, три дня как начались жидкие выделения, утром встаю, даже выльеться чуть-чуть может, что за ерунда? ? запаха постороннего нет,…Читать далее
#Здоровье родителей
173
Ну вот я и стала второй раз мамочкой , замечательного богатыря) Рожала сама без эпидуралки , клизм и всякой лабуды,чуток кожа лопнула где было эпизио от первых родов и все , но на такое больше…Читать далее
685
Что взять ребёнку на зиму? Керри или Гуливер? Гуливер вроде симпотный, но не понятно как тепло держит, Керри многие говорят хороший, но вот на внешний вид не очень!!! Я конечно же за тепло,…Читать далее
700
вчера малыша моего всю ночь и все утро рвало, принес или с сада, или с бокса, темпа высокая была, сегодня уже лучше гречку поел и компотик, но теперь наступила моя очередь, ооооочень мне плохо…Читать далее
429
Еще раз убеждаюсь, что все куплено, я даже примерно догадываюсь сколько стоило ее первое место)) тыщ 200-300000 баксов! ))))) пишу не для обсуждения самой участницы, а для того, чтобы еще рад…Читать далее
#Красота - страшная сила!
9585
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще