Ну вот и пришли. Сегодня 29 день цикла. То есть на 4е сутки после отмены утрожестана пришли М. В этом месяце мы в пролёте. Ну не чего в следующем будем, стараться. ?????
Очень сильно болит грудь, она аж горячая, ноет, затрагивать не дает. Сегодня первый день после отмены утрожестана, 26 день цикла. Тесты так и не показывают вторую полосочку ?. Не уж толи она так болит перед этими красными монстрами ?♀️она не когда так … Читать далее
Девочки вот сегодня 25 день цикла. Напоминаю врач назначила мне утрожестан с 16-25 день цикла вагинально, на 6ть месяцев. Я не удержалась, начала делать тесты с 23 дня, то есть 23, 24, 25 сегодня. Все три теста пустые, нет не малейшего намека на то, … Читать далее
Девочки всем привет. Такой вопрос. Покажет ли тест Б на 25 день цикла при приеме Утрожестана? У кого как было. И если покажет Б мне принимать его дальше?
Девочки всем привет. Нужна ваша помощь. Мне врач назначила Утрожестан (вагинально) 2 раза в день с 16-25 день цикла, потом отменять и ждать Месики, но она не объяснила нужно ли его отменять в случаи, если наступит Беременность???? Так вот по УЗИ мне … Читать далее
девочки кто там рожал скажите какой смесью там кормят деток. нужно название. нас выписали и не сказали и мы забыли спросить . ( похоже наша смесь которая дома нам не пошла, у дочки бурлит в животики, сходила по большому как бы поносик, и беспокоит то … Читать далее
Девочки вот и 41. уже просто страшная цифра. Со вчерашнего дня (точнее утра) начала отходить пробка с примесью крови такая розово-бордовая с прожилками, до этого была светлая. так же вчера тянуло поясницу и низ живота. Сегодня в 3 часа ночи проснулась … Читать далее