Девочки сегодня была на УЗИ. Завтра ровно 37 недель будет, пойдет 38я. На УЗИ мне сказали, что вод очень мало от слова совсем мало. Обвитие так и осталось. Насчет симфизита : смотрела сверху он 8мм , чуть ниже спустилась он 10мм, сильный отек косточки … Читать далее
Девочки доброго времени суток. Срок сегодня 35,4 недели. Сегодня почувствовала, что заболела правая почка, и это не с чем не спутать. В добавок в ней есть один камушек, маленький очень. Дак вот, что можно попить от почек на таком сроке, что кому назначали … Читать далее
Девочки расскажите пожалуйста подробно об кесарево, первые двое родов были самостоятельно. Интересует от и до всё. Особенно гигиена, как мыться, как обрабатывать шов и прочее. Какие есть нюансы и мелочи на которые стоит обратить внимание. Сколько востанавливались … Читать далее
Девочки такой вопрос, была у травмотолога. У меня симфизит и " Синдром прилипшей пятки " Это уже идут осложнения симфизита. Хотя еще только первая стадия. Хромаю на левую ногу, началось уже и на правую. Переворачиваюсь со слезами и ток с сомкнутыми ногами, … Читать далее
Девочки всем привет. Собственно говоря продолжение тех постов. Вчера ездила в Екатеринбург в омм на УЗИ и консультацию. 1. Эндокринолог меня похвалила, по результатам анализов у меня все хорошо. Сказала продолжать все в том же духе. 2. УЗИ. в том посте … Читать далее
Девочки у кого была выписка летом? ☺☺☺ в чем выписывались? Не чего не могу найти на вб. Какое то все теплое🤷♀️ в магазине тоже у нас еще все тёплое. Обе дочки в холодное время родились. А тут летняя доча😬🥰🥰🥰😁☺☺☺☺и я в ступоре. А если дождь и холодно, … Читать далее
Девочки сегодня была на УЗИ почек и у меня обнаружили 3 камня в правой почке. Поставили моче-каменную болезнь. У кого так было???? Вам что то назначали какое-то лечение или что с этим делать вообще 🤧🤧🤧🤔🤔🤔 и дадут ли самой рожать если проблемы с почками … Читать далее
Девочки это уже кошмар какой-то, чем спасаетесь от заложенности носа. Увлажнитель и высокие подушки не спасают. Так же я со школы на каплях которые тоже не помогают, они ток еще хуже делаю, так как нафтизин он сжигает слизистую оболочку носа и часто … Читать далее
Всем приветик девочки 👭))) вчера ездила на второй скрининг. Всё у нас 😇 хорошо. А еще мы ждем 3ю дочку 😄☺🥰🥰🥰🥰 муж в шоке 😁😁😁😁 но рад.