Девочки кому делали перевязку маточных труб, такой вопрос ☺☺☺опять же интимный вопрос: вы предохраняетесь? Или всё же срабатывает страх, что можно забеременеть ( ну типо плохо перевязано). Мне…Читать далее
Девочки у кого было Кесарево сечение, скажите спустя какое время был первый ПА??? Как прошло, не было ли болей и прочего такого??? Знаю, что должно пройти 2 месяца точно, так даже написано в…Читать далее
Девочки у кого нибудь так же было. После родов снова сгусток в матке ( застой). В роддоме делали вакуум, было все хорошо. Сейчас снова, была на УЗИ подтвердили. Дали мне направления в стационар,…Читать далее
Девочки и все же чем обрабатывать. Да в больнице сказали не чем. Но, заметила с правого края покраснения и как бы щиплет когда вспотею. Делаю воздушные ванны, как сказали в больнице, 2 раза…Читать далее
Девочки у кого так же было, что вам говорил врач, что предпринимали? 11.06 мне сделали экс. Сначало было нормально, но когда в роддоме повели на узи и там сказали что застой выделений сгустки…Читать далее
Вот и положили меня в роддом. Будет кесарево сечения. Симфизит разошёлся еще больше 10,4мм. Сказали анализы проверят и скажут дату. ?????? дай Божечки мне сил