Ох, совсем запуталась...давать или не давать?...вот в чем вопрос...На каких то сайтах пишут, что через 2 месяца от начала ввода прикорма можно вводить; на каких то, что с 8 мес при ГВ; на сайте АКЕВ рекомендуют после 12, тк аллерген и не то количество … Читать далее
6 месяцев
19 ноября 2016 14:07
А мы отметили 6 месяцев доне маленькой, семейной вылазкой...получился миниотпускБыла замечательная погода, мы нагулялись, пили кофе с печенками в чайном домике. А потом пошли греться в спа-комплекс...погрели Зайку в римской парной, посидели в соляном … Читать далее
Девочки, подскажите, планируем поездку загородный отель с дитем, 6 месяцев, на 3 дня. Что брать с собой для нее? Сколько памперсов, вещичек? Взять лекарства? И еще, она у нас пока не сидит, как ее в ресторане кормить?
Запор
10 ноября 2016 16:53
Ааааа, девченоки, у нас опять запор. Чего делать то? Газоотводная трубочка не наш метод, помогают только глицериновые свечки😭😭😭Как ввела прикорм какать сами завязали...начала с овощей, постепенно...и вот😭 Сегодня всю попень дитю намучала...сначала трубочку … Читать далее
Моя доча, 5 мес, трогает свою писюльку, ваши так делают? Это взросление?У нас, просто, синехии были она как раз начала себя щупать, я думаю, может чешется или беспокоит чего...
Вот и выросла моя заюшка, нам уже 5 месяцев😊 второй день кушаем брокколи, ей так нравится… и вроде радостро и гордо за девоньку мою, а вроде и очень очень грустно… как то не успела я нарадоваться ее крошечностью. Первые месяцы пролетели как во сне… такие … Читать далее
Сегодня свекровь попросила отнести документы на оформление детского питания, а она мне звонит отдуда и говорит: Что ж ты мне голову морочишь, они говорят вы давно все получаете?😨 Нормально? Это не к свекрови претензии, нормальные там люди сидят? Мы только … Читать далее