милые беременяшки, подскажите… кто рожал в этом роддоме… как вам он, в частности, даже не условия, а профессионализм и отношение врачей?? рассматриваю его, как один из вариантов…
в общем, смотрю, сейчас телек… переключила на очередной канал, а там сериал «9 месяцев»… ну и начала смотреть… а там «бурлит жизнь»: кто рожает, кто мирится, кто познает истинный смысл жизни, искренние слезы радости и т.д.в общем, я насмотрелась — сижу … Читать далее
коляска X-Lander… как она вам??
17 октября 2012 23:59
Девочки-обладательницы данной коляски, прошу, выскажите свое мнение… как она вам??? плюсы и минусы… оч.интересует размер люльки, вес коляски… ее проходимость( т.к. «на носу» зима).Буду всем признательна за ответы
Девочки, скажите, кто рожал, или будет рожать в этом РД??? как там, вообще)))) больше всего интересует отдельный родблок, или нет, «они»за ГВ, или нет?? какие там врачи… может кого знаете-посоветуете??
девочки, интимный вопрос)))вы как-то готовили(уже родившие), или готовите(беременяшки) свою промежность к родам… чтоб там все эластичное было)))))вроде, рекомендуют делать массаж с малом специальным… что думаете об этом?
Девочки-беременяшки… а вы спите днем?… я везде только и слышу, как полезен дневной сон для беременных… ну а я, видимо, не нормальная беременная- ну не могу я спать днем… полежать — могу… а, чтоб именно спать — ни в какую… не может мой мозг засыпать днем … Читать далее
милые девушки… никак не определюсь с коляской для малыша… родить должна в конце октября, соответственно, ездить малышу в люльке всю зиму))))оч.нравится, внешне, 2 в1 дпг карино… но люлька там оч.маленькая, т.е. ребенку в зимней одежде будет тесновато … Читать далее
Милые девушки, есть ли среди вас, обладательницы данной коляски??? колясочка понравилась внешне… оч.хотелось бы знать, как она «в жизни» себя ведет… достоинства и недостатки… расскажите, плиз
девочки, а вы будете покупать и одевать антивар-е чулки на роды, для профилактики вар.расширения вен и тромбофлебита… некоторые оч.рекомендуют, а многие и без них рожают и рожали… вот, призадумалась, стоит ли тратить примерно 1500 руб на это изделие … Читать далее
Девочки, подскажите, кому-нибудь назначали этот препарат во время беременности. мне выписали для профилактики простуд.заболеваний… но, даже и не знаю, пить его, или нет… т.к. данных о нем маловатоподелитесь информацией, плиз