Всем добрый день!Девочки, наблюдающееся в этой ЖК, посоветуйте, к кому перевестись… врач по нашему участку Будник, от неё хочу 100% уйти. В своё время перевелась к Ким, но оказалось, она больше Не работает… попробовала к Дмитриевой-она корректно отказала, … Читать далее
Девочки, очущения восхитительные!!! рискнули поехать с малышом, хотя было до конца не понятно, есть ли отдельная очередь для родителей с маленькими детьми… приехали в районе 12ти, машину поставили на пречистенке. после пересечения светофора на остоженке … Читать далее
Девочки, кто побывал в Храме Христа Спасителя и кому посчастливилось прикоснутся к Дарам Волхвов, подскажите, есть ли, действительно, отдельная очередь для родителей с детишками? Просто информация неоднозначна: по телевизору говорят, отдельной очереди … Читать далее
Девочки, поделитесь контактами хороших, думающих дет.врачей… мы, конечно же стоим на учете у себя в поликлинике… но, это так,«для галочки», участковый врач не уделяет дост.внимания и вообще оч.поверхностно делает осмотр и т.д… а у нас, к сожалнию атопич … Читать далее
Всем добрый день!
Девочки, проживающие в районе печатники, посоветуйте, к какому гинекологу встать на учет. раньше посещала жк в пол.72, ходила к Акопян Е.А., теперь перешла в полик.109. Вопрос))))))))))) какие гинекологи в этом заведении хорошие??Буду … Читать далее
девочки из печатников… подскажите, пожалуйста, кто водит, или водил своих деток в ципр в нашем районе? как впечатления? какой ципр лучше?
Заранее признательна
мамочки, поделитесь отзывами… у кого детки хуппу зимой носят? как она вам и малышам, самое главное-как в плане тепла? оч.нравится внешний вид комплектиков… а вот как с качеством?
Всем привет! и с праздником, дорогие мамочки!!!
девочки, у кого детки крупненькие с большими ножками))))какую обувь на зиму берете? у нас размер 22, подъем большой, нога широкая… начинаю подозревать проблемку, т.к. все что смотрим- не лезет… куома не … Читать далее
Девочки(особенно, кормящие грудью), которые уже начали давать кашку своим детишкам, подскажите — какую берете: варите обычную «взрослую»и в блендер ее, или разводите детскую специальную… просто задалась вопросом подбора каши… и вот, что думаю, почти … Читать далее
Девочки, подскажите, кому-нибудь из ваших малышей назначали фольку при анемии… в общем, сдали анализ крови-гемоглобин низковат… прописали пить феррум лек+ фольку месяц. почитала инструкцию фольки-там противопоказание — дети до 3х лет… даже и не знаю … Читать далее
Девоньки, поделитесь советом-опытом… хочу купить на лето коляску-трость… чем легче, тем лучше… и несколько вопросов назрело:1.какими, вообще вы пользуетесь, и почему)))2.действительно ли можно ребенку с 6 мес ездить в коляске такой конфигурации, или … Читать далее
10 ноября, в РД при 7 ГКБ появилось на свет наше чудо!!!
Девочки, подскажите, кому-нибудь назначали свечи с папаверином на 40 неделе?.. вчера мне произвели осмотр — назначили эти свечи для размягчения шейки матки… отзовитесь, кому-нибудь делали подобные назначения, и был ли эффект… заранее всем благодарн … Читать далее
Девочки-беременяшки, как вы спите?? я, вот, например, последнее время оч.плохо сплю… к ночным просыпаниям, в связи с походом в туалет уже привыкла… но, вот, уже почти как неделю, с 5-6 утра мучает бессоница((((лежу часа два в кровати- уснуть не могу… … Читать далее