уже облажались заказали месяц назад, прождали и в итоге забрала сегодня предоплату, т.к. такой ткани нет в наличии. Девочки посоветуйте где можно купить диванчик чтобы привезли поскорей и производитель хороший?
Девочки у кого было воспаление придатков, после лечения когда месячные пришли? Недавно пролежала в больнице с воспалением, делали уколы и ставили системы. Неделю назад по моим расчетам должны придти месячные но их нет. Врач сказала если не придут то … Читать далее
Вчера ходила к терапевту, не знает он точную причину почему у меня температура держится 3 мес., назначил антибиотики и всё. Я говорю может линекс вместе с антибиотиками пить, он говорит не надо, если расстройство желудка начнется тогда перестанешь пить … Читать далее
Обратилась к терапевту, говорю постоянно температура 37-37,5 и болит поясница, он назначил анализы, посмотрел анализы говорит иди к гинекологу у тебя какое то воспаление. Я пошла по гинекологии все нормально, за исключением того что болят яичники сильно … Читать далее
Наверное многим звонят косметологические компании типа Дешели и предлагают придти к ним на бесплатную процедуру. Мне последний раз звонили неделю назад и в очередной раз я их вежливо послала. Так вот звонит мне сегодня муж и говорит, что ему звонили … Читать далее
Уже третий раз за месяц, мою страницу так сказать взламывают, при просмотре гостей вижу что человек создал страницу с моей фотографией. Жалуюсь в службу поддержки и эту страницу удаляют. Не понимаю зачем это людям или какому то человеку???????? врагов … Читать далее