Кто-нибудь делал платную прививку акдс в спид-центре? как называется вакцина? сколько стоит? и что нужно, чтобы сделать там? направление? талончик какой-нибудь? в очереди стоять? ответьте плз, наша врач ничего толком не сказала, а сегодня вообще в отпуск … Читать далее
Какое автокресло купить для малыша? Если 0+, то они вроде в сидячее не складываются, т.е. до полугода только, потом ребенок вряд ли лежать захочет. А двойные группы автокресел, например, 0+/1, говорят, ненадежные… Поделитесь мнениями. Может я чего-то … Читать далее
Несмотря на то, что последние недель 10 в ЖК мне говорят, что предлежание головное, на самом деле мы лежим головой вверх… Кроме того, предлежание тазовое, чисто ягодичное, т.е. ножками не вниз. Сидим на попе, ножки кверху. В таком положении малышке не … Читать далее
Моя Г разрешила мне ходить на аквааэробику после трех месяцев физического и всякого остального покоя! Я такая счастливая вчера пошла, мне так хорошо очень давно не было) от этих упражнений у меня спина вся перестала болеть, даже про тазовые кости я вроде … Читать далее
ищу песню про маму, какие-то они все слезливые и печальные. Или репачек в стиле:«Мама, я курю траву». Неужели не существует веселых, позитивных песен про маму???