Девочки достала аллергия, на улицу не могу выйти. Только выходишь сразу нос заложенный и глаза болят((( Боюсь даже окно проветрить, еще и тополя цвести начали. Нужно гулять, а как тут погуляешь, сижу в четырех стенах
Сходила на УЗИподтвердили мальчика. Развиваемся как положено по сроку, весим 1900, сделали фотографию, такой хорошенький, мама сказала что на дядю похож, её брата… Единственное что расстроило рядом с шейкой петля пуповины, но главное обвития нет. Степень … Читать далее
Оформила в собесе дородовую помощь. Все быстро, документов не много, в общем не так страшно как говорили, единственное куча народу в коридорах. Устаю быстро сходила только в собес пришла домой улеглась спать. Племяннице как рассказали что будет братик, … Читать далее
Прошла сегодня декретную комиссию, с 5 мая официально в декрете))) Очень непривычно было видеть так много девочек беременных, посмотрели фильм и послушали лекцию, и нас посмотрел терапевт и гинеколог. Лежим мы правильно вниз головкой, набрали уже 7,5 … Читать далее
Сегодня сходила в собес взяла талончик на 12 Спросила про список документов сказал что нужно только: — Копия паспорта и индификационого кода; — Заявление; — Номер счета с банка; — Справка от гинеколога ( не знаю как называется). Мне кажется что должно … Читать далее