Стишки
При учении стишка меняет слова местами (нужно «зайчик спати захотів», а говорит «зайчик захотів спати»). Это нормально для нашого возраста. И как учите стихи с детьми четырёх лет?
В садик ходим уже больше года. Но в прошлом году так сильно не болели. За осень уже болели 3 раза, один раз пришлось лечиться в больнице. С понедельника опять идем в садик, боюсь опять походим только неделю, как перебороть свой страх. Ещё после больницы … Читать далее
Как восстановить иммунитет?
7 марта 2018 09:15
Привет, сын в конце осени переболел ангиной, пришлось пить антибиотик, теперь стал часто болеть. Как восстановить иммунитет? Сейчас опять болел с высокой температурой
Боится собак
27 сентября 2017 09:15
Никита очень боится собак, только увидит сразу кричит и на руки лезет. По дороге в садик каждый день видим их, да и в городе много их бегает. Как помочь ему?
Если сын с удовольствием ходит в сад, не плачет, спит, кушает там хорошо, плакал только 4 дня, в садик ходит 1,5 месяца это значит адаптация уже прошла?
На прогулке возле дома)
Садик
28 августа 2017 08:50
Привет. Сыну сначала нравилось ходить в сад, теперь закатывает жуткие истерики. Сначала ходили на площадку играть, там я с ним была, потом на пол дня стал оставаться сам. Первые два раза когда оставила на пол дня не плакал, а потом стал истерики закатывать … Читать далее
Привет, давно не писала, время совсем нет. Мы начали в садик ходить, ходим две недели: с 1 по 4 ходили по часу играли на площадке, потом с 7 по 9 дома сидели (заболели насморк), 10 на площадке ещё играл (в эти дни я с ним была), потом 11 и 14 без меня … Читать далее
Смотрю больше на босоножки с закрытым задником и закрытым носочком, но так как у нас сильно жарко боюсь будет потеть ножка. Какие вы покупаете своим детям босоножки?