Моему сыночку 2 года 3 мес, он почти не разговаривает… мама, папа, баба, деда, пойдем у него — быдем-быдем… остальное слогами дом- до, велосипед, пить, писять, печенье — пи; какать, каша, качели — ка и т. д. у кого как было?
Добрый вечер. Нам 2 года и 3 мес. Вот уже 2 недели как мой сынок перестал проситься на горшок, до этого, приносил горшок, я его сажала, было даже сам снимал штаны и садился на горшок… Теперь же бегает в мокрых штанах, как будто так и надо, либо приносит … Читать далее
Доброго утра!!! Так вышло, что моей маме не удалось меня вовремя покрестить, пока я была маленькой. Поэтому получилось покрестить себя только в 25 лет вместе с дочей ей было 8 лет. Когда родился сынок мы с мужем решали когда лучше покрестить, покрестили … Читать далее
Всем привет. У меня такая проблема началась примерно с неделю… по ночам сильно ноют и немеют руки до локтя, просыпаюсь с невыносимой болью, не могу спать, ворочаюсь… ребенка кормлю, шью иголкой или по телефону болтаю… немеют пальцы. Полный аут, до врача … Читать далее
Какую коляску лучше приобрести для малыша? С дочерью была обычная, старенькая коляска. С сыном покупала трансформер, не особо понравилось… вот сейчас остановилась на универсальной 3 в 1, у кого была такая коляска? Ваши впечатления?
У нас большая проблема, сыну уже 2,3 мес а он все ни как не приучится к автокреслу, мне уже тяжело его держать на руках, (пузико то растет) стоит посадить в автокресло и все, начинает проситься обратно на ручки. Как Вы приучали своих малышей к автокреслу … Читать далее
Всем привет. У меня такая проблема, при второй беременности на 4-ом месяце беременности у меня появился паховый варикоз… беременность прошла хорошо, родила сама. Хотя и пугали, что в таких случаях кесарят. После родов все ушло на место и после проблем … Читать далее