Ой девочки спина уже 3 день болит.ноет как на месячные.животик так же.то поноет то отпустит.ничего делать совсем не могу(((думала наверное ночью схватки будут.ничего подобного.это нормальное состояние?
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки Рига
26 марта 2013 16:16
Прочитала что в роддом желательно взять детские вязанные носочки,а где их купить не знаю, может кто подскажет магазинчик или может кто вяжет на заказ или у кого то остались такие я купила бы)))
Кто знает проверенный рецепт Чебуреков на пиве
18 марта 2013 15:47
девочки кто знает проверенный рецепт Чебуреков на пиве? затеяла чебуреки, делаю всегда на заварном тесте, а муж принёс пиво, хочу попробовать на нём сделать
Послеродовые трусики
16 марта 2013 20:18
девочки заехали с мужем сегодня в аптеку, хотели купить Послеродовые трусики, а они как памперсы, только маленькие(я думала они как сеточка должны идти)И вот теперь не знаю такие брать или искать сеточку?
А я думала что иммунитет ослабнет при беременности из за того что малыш с тебя тянет
8 марта 2013 15:16
А оказывается организм сам ослабевает чтоб не отторгать чужеродное тело, и чтоб беременность протекала гладко, ведь малыш наполовину состоит и из папиных генов, а это чужеродное тело, о как)))Стыдно, к тридцати годам не знала этого
Общительный))))
8 марта 2013 11:23
Пришла вчера подружка, сидим чай с конфетами пьём, малого в животике не слышу, потом ножкой по рёбрам бахнул пару раз и опять тихо.Подружка попросила потрогать животик, приложила руку и тут секунд через 5 мы проснулись, и так повернулись, и так тукнули … Читать далее
КАпец выписали антибиотики(((
2 марта 2013 11:19
Сьездила в Киев, за день подхватила какой то вирус, вчера ходила к врачу, выписал антибиотики, думала пока пропью лазолван и Афлубин(((но улучшения вообще нет, мама пошла за антибиотиком(((Переживаю за малыша, но думаю что лучше выпить таблетку, потому … Читать далее
Ванночка
23 февраля 2013 21:43
Девочки а у вас ванночка с подставкой или нет, как по вашему нужна подставка для ванночки или нет?
МОЛОКООТСОС опрос
23 февраля 2013 18:10
Девочки стал вопрос о выборе молокоотсоса, что скажете?12