В сад не ходили 2 месяца, сначала болели потом не водила, что бы не заболел перед поездкой к бабушкам в другой город, гостили мы 3 недели. И где то в середине мая нам звонили и объявили о карантине, сказали «если хотите переболеть ветрянкой, приводите … Читать далее
… как бы это сказать… у сына постоянно руки в трусах, даже ночью так спит, засыпает — в трусы, просыпается — в трусы, и мне кажется что больший % времени «стручок стоит, а не лежит» я делаю замечаю, чтобы руки убрал, и он понимает, и делает такой вид … Читать далее
кто нибудь видел такую кровать в Новосибирске, в икее есть подобные но они или слишком высокие или слишком низкие, или длинные? у нас просто очень мало места в квартире, нужно поместить ее над диваном между этими балками (между ними около 190 см), диван … Читать далее
шампунь сьес против выпадения волос попалсе мне на глаза, потому что был по акции за 179 р 500 мл волосы после мытья очень сухие без бальзама, не говоря уже о прочности волос, да даже с бальзамом не рискну его применять куда его можно применить, может … Читать далее
анализы на флору, на цитологию и из цервикального канала — все в норме! эрозия имеется средняя, спросила про свечи от нее, выписала бетадин, в инструкции вообще ничего не сказано про эрозию (антисептик от инфекций), я в замешательстве. может кто знает … Читать далее