Доче 1,11 г, 10 дней как отменили ГВ, было несколько истерик не долгих, но орала сильно по полу каталась всё кидала во круг, в целом я считаю легко закончили ГВ хоть и с 4го раза🤭. Короче сегодня подходит и показывает пупок как она его вытянула, хихикает🤦♀️🤷🏼♀️ … Читать далее
Прямо у основания, под кутикулой на безымянном, пару дней назад за метила, и походу пятно растягиваться по мере роста ногтя. В инете пишут что это мелонома ногтя, надо проверять у врача. Доче 1,9, на теле ни одной родинки. Может кто знает про подобное … Читать далее
Кто был в такой ситуэйшн? Через какое время потом опять рискнули и как по вёл себя ребёнок? Может кто дельный совет даст по поводу отлучения, замена бутылочкой с компотом, соком, водой не прокатывает, соска тоже, у нас страшная истерика началась после … Читать далее
Мы не по графику ставили раньше из за болезней, потом вообще про прививки забыли так как вообще простуда за простудой были. Сейчас здоровье у детей на наладилось, у младшей только одна акдс в 6 мес, перенесла с температурой, врач сказала чем позже ставить, … Читать далее
Стоматолог детский, посоветуйте, Новосибирск
14 января 2019 11:29
Посоветуйте пожалуйста хорошого проверенного стоматолога, у сына пульпит, на нескольких зубах, обошли несколько бесплатных врачей, пульпит перенёся на соседний зуб от вылеченного(((
Доче 1,2 года, начала какать очень часто до 5 раз в день и очень по желтому, напоминает кал новорожденного, и после кормления как пулей всё в подгузе (( врача завтра вызову. Дочь видно беспокоит, ноет пока не прокакается(. У нас зубы лезли не давно прям … Читать далее
Нам скоро 8 месяцев, кушает хорошо, я прям не нарадуюсь, но при этом боюсь перекормить, кашу безмолочную сухих 2 ч.л., а овощи и фрукты по пол баночки за раз, ввела гречку, кукурузную, рис, кабачок, цветная, брокколи, яблоко, банан, груша, думаю уже … Читать далее
3й день болею, зараза жуткая, от сына заразилась. Первые 2 дня темпа 39 держалась, естественно сбивала парацетамол+анальгин до 37,5 (по отдельности толку не было от них), хватало на 5-6 часов. При этом ни сцеживалась. Уже 10 часов с последних жаропонижающих … Читать далее
Второй день прикорм, гречневая безмолочная от Нестле, думала мне вчера показалось, съела пол ст. ложки, к вечеру покраснели чуть-чуть щёки, но сегодня дала целую ст. ложку каши, через часа 3 щёки как после мороза. Неужели аллергия, на гречку или на фирму … Читать далее