Филипп избил Катю, реально, я такой жести не видела!!! но самый главный вопрос, который я задаю на сайте и меня сразу банят: где была охрана????? где??? это длилось не полминуты!!! где она была???????????
девочки, те, у кого девочки)))) во сколько сели ваши малышки… завидую подружкам, которые мальчишек своих подсаживают по чуть и они уже прям приподнимаются, чтобы присесть… нам ещё нет 4-х месяцев, но все равно, когда она сама это сделает, а какой у вас … Читать далее
Девочки, нам почти 4 месяца и с 2-х у нас какие-то перебои с хождением в туалет, по началу мы какали чуть ли не 6 раз в день, потом по разу в день, к 2-м месяцам мы стали какать 1 раз в 4-5 дней… но её это не беспокоило, мы на ГВ и я не парилась, знала, … Читать далее
из незамудренного как слабительное… деть редко какает… ей 4 месяца ща будет… мы на ГВ… чернослив и свекла не помогают… только пучит… чего б ещё съесть? я уже думаю начать прикорм давать, измучалась вся… говорят после первой пюрешки проблема с запорами … Читать далее