подскажите, а что нужно для того, чтобы ребенка отправить правильном собранным и организованным в дет. сад… и с точки зрения одежды и с точки зрения навыков, которыми желательно владеть при поступлении, ну и вообще..)))) спасибо!
я… вы знаете… у меня не бывает кумиров… но он… в особенности два последних произведения написанных для Полины Гагариной Спектакль окончен и Не верь мне больше, вызывают у меня чувство восхищения… и это помимо того, что он написал для многих-многих наших … Читать далее
и скажу больше, у меня так же… когда задумалась о малышке, вспомнила, что у себя тоже не замечала шрама на руке, присмотрелась и под правой грудью нашла такой же шрам… кто-нибудь в курсе?
папа не может выйти на работу, потому что мама не в состоянии ухаживать за малышом, как объяснить начальству, что он не может выйти на работу ( ведь он не болен, то есть больничного нет ) как ему оформить свое «не могу выйти»… может кто сталкивался… … Читать далее
было нам год и полтора месяца… думаю, дай попробую отучить от соски, но тут нужно оговориться, соску бодрствуя Элишка не сосет, только на ночь и иногда на дневной сон… ну вот укладываю спать… дала каши и… она ждет соску, а её нет… начала попискивать, … Читать далее