Решила опять сравнить животик. Прошлый раз фоткала в 18 недель, сравнивала с 7-недельным. Послезавтра 22 недели. Посмотрим разницу))Почти 18 недель:И почти 22 недели:Че-то за месяц не особо подросли?
Ну вот, наконец-то я дождалась узи! Все нервы вымотала себе, мужу, маме, и даже наверное девочкам на беби.ру)) Ходили мы с мужем вместе, врач была та же, что и первый раз, пустила его. Добрая такая тетя, только отчитала мужа что он курит, и правильно … Читать далее
Девчата, пожалуйста, посоветуйте какие-нибудь упражнения проверенные для беременных, типа гимнастики. раньше я дома занималась по видео, но оно уже не подходит (там нагрузки не для моего положения). В нете много всего, но хотелось бы вами проверенные … Читать далее
Ну вот, не думала я что перед своим вторым узи буду так же волноваться. Где там!!! Узи послезавтра, а у меня уже в голове нет других мыслей. Перед первым в 12 недель тряслась, думала все, увижу малыша и успокоюсь, но сейчас еще больше страх!!! Мне еще … Читать далее
Ну вот, сегодня была у врача. Смотрела она меня на кресле, сказала что шейка длинная, все закрыто, но ребенок низко лежит...( Еще сказала, что может быть угроза, но все будет понятно на узи. Оно аж на 28 число назначено! Но никаких лекарств не выписала, … Читать далее
Муж стал мне говорить что я плохо питаюсь, мол ничего кроме фруктов полезного не ем, да и те из магазина, неизвестно где выращенные. Заставляет есть полезные продукты типа гречки, печенки, творога ну и в том же духе. А я не люблю!!! Я конечно ем более … Читать далее
Недавно меня родители и мои и мужа начали доставать по поводу кота, который живет у меня дома-уже года полтора. Мол, куда будешь девать?!!! Я -никуда. Они-как это, а если у ребенка аллергия?!!! Но я не смогу отдать никому своего кота!!!так вот-вопрос, … Читать далее
Вот такие мы были в 7-8 нед., когда я еще не могла поверить в свою Б)А такие мы сегодня, нам завтра 18 недель)Набрала я где-то уже 1,5-2 кг, может и они здесь))
У нас скоро вторая годовщина свадьбы, через неделю, мы будем в отпуске и уезжаем к родителям мужа в другой город. Что можно подарить мужу? Если бы были дома, можно было бы устроить какой-нибудь эротический сюрприз… А так, остается только подарок, так … Читать далее
Девчата, ну скажите мне, когда же должен закончиться этот токсикоз?(( Я понимаю, что грех мне жаловаться, так как у многих дела обстоят намного хуже, а меня рвет только сутра натощак, ну и потом целый день подташнивает… Просто каждое утро просыпаешься … Читать далее