бойцовский клуб 1999 года..... честно-не знаю как прокомментировать этот фильм… много чего для меня не понятного, люди явно с не нормальной психикой и ведомые на чужое мнение… зачем взрывать все вокруг? столько вопросов… но концовка не предсказуемая … Читать далее
Все что нужно — это клейкая лента основных цветов. Я свою купила в строительном магазине :)
Очень просто — даже линейкой не пользовалась. Дело нескольких минут — и игра готова.
Только с кругом пришлось раскинуть мозгами. В результате и тут нашелся … Читать далее
Сегодня делала, такая вкусна и мужу нравится2 яйца 2 сосиськи (можно и курицу) Болгарский перец Помидор Соль, перец по вкусу Батон Лук 2 сырых картофелен Все мелко режим, картофель трем на крупной терке, добавляем 2 сырых яйца, перемешивают, аккуратно … Читать далее
торт для любимого на день рождения
7 августа 2014 17:01
немного о нем: ему исполняется 19 сентября 21 год, военный-кинолог, любит компьютерные игры и поспать) мечтает уехать туда, где не кого не будет, только мы в троем) помогайте выбрать: 1. 2.3. 4. 5. 6. 7. свой вариант с картинкой