начну пожалуй с начало: муж у меня военный, в начале декабря у него заканчивается контракт и он хочет ехать работать в Москву… я его поддержала, хотя против… у него в москве родная сестра... сегодня чисто случайно прочитала их переписку, которая довела … Читать далее
Во всем мире русские женщины считаются особенными. И у них есть все шансы стать еще прекраснее. Одно условие — нужно забыть о существовании курток. Особенно дутых и поверх романтического платья. Возьмите за правило, если платье, то наверх только пальто … Читать далее
ну все девочки, все врачи пройдены, анализы сегодня сдали(кроме мочи, дочка не в какую не хочет утром писить) ох и набегалась я сегодня, устала как собака… врач там варвар-брала кровь у детей, они так плакали, девочка вышла у нее на обеих руках проколы … Читать далее
новая, не пользовалась 700 руб Дизайн и конструкцияМатериалСинтетикаЦветЧерныйТипСумка с ремнем через плечоВес и размерыТолщина85 ммШирина260 ммВысота320 ммМаксимальный размер матрицы13"ОсобенностиАксессуары в комплектеНаплечный ременьСовместимые … Читать далее