Привет мои родные, кто меня знает)))у нас все хорошо, вот 27 будет уже год как мы переехали в Питер.девочки к сожалению в питере не такие активные(((Оооочень многое случилось, хорошего и плохого… в родном городе бываю 2 раза в год… ну и немного фото… … Читать далее
ну вот, появилась свободная минутка пишу) лето пролетело оочень быстро, я даже не успела его заметить,17 июля отвезла дочку к маме в деревню, она там ходит в садик)очень нравится ей. пока дочка у мамы я оооочень много работала, за месяц выходных 5 всего … Читать далее
с сегодняшнего дня началось зачисление в детский садик и я как дура весь день проверяю очередь, знаю что не все так быстро, ближайшие мы 8(льготная очередь) ребенку уже 3,7 нам сад ооооооочень нужен, вот 8 сентября пойду в администрацию! красносельский … Читать далее
меня зовут Алёна.мне 24 года, родом я с Саратова.в Санкт-Петербург приехала 27.10.2015 года.просто все бросили, собрались на 3 недели и приехали с друзьями в Питер.была мечта! по профессии я экономист-бухгалтер, законсила техникум, но высшее образование … Читать далее
Дочка стала спрашивать про папу(кто незнает, он бросил меня беременную) от него не чего не нужно, но так хочется ему написать, рассказать как живет его дочка, даже готова на тест днк… он говорил что дочка не его, что она на него не похожа совсем… она … Читать далее