у меня дочка, очень активный и спортивный ребенок, решила отдать ее в секцию, вот что бы вы выбрали спортивная или художественная гимнастика? или что то свое?
танцы не хочу, доча не любит!
Мы наконец то пошли в садик,сегодня 3 день)))первый день ходили на 4 часа,а со второго дня на полный) доче ооочень понравилось,ходит с удовольствием)))пока доча в садике,я работаю,работа прямо напротив дома-мечта)))на дорогу не трачусь,а еще отпуск 23января,приезжаем … Читать далее
Дочка у меня уже большая и то что можно покупать по этой карте нам уже не нужно,поэтому все всем деткам и мамочкам готова помочь,я вам товар по карте(он идет со скидкой) а вы наличку)))
Как вы тут?у всех новогодние хлопоты))))У нас всё норм,вот с28 декабря пойдем в садик,дочка он очень ждёт,а потом в Саратов в гости 23 января поедем.Доча как всегда чудит,13 играла дома,рисовали,бросила листочек,потом на нем подскальзнулась,упала,разбила … Читать далее
увидела у знаковой этот конструктор и загорелась ))хорошо развивается мелкая моторика, да и много можно построить разных фигурок. помимо этого есть еще одна интересная разновидность этого конструктора соты