1. Книжка для Андрюши www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/291591112/
2. Книжка для Владислава www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/288876408/ 3. Первая книжка для Гоши www…Читать далее
Я тут между делом (пошивом книжек) решила немного отдохнуть)))) Девочки, милые)) вы только гляньте на это «чудо»)))) я не знаю что делать с ним
В общем… у меня вообще не получается мордочка……Читать далее
Ох, как мне нравится это занятие… хотя, конечно же… не легко и не быстро! Все-таки ручной труд-это вам не фабричное изделие. В каждую книжку вложена душа и не побоюсь этого слова-любовь. Все…Читать далее
Так давно хотела сшить книжку для девочки..))) чтоб была в розово-красных тонах и вот такая книжка готова)))
Конечно, внутрянка почти вся та же, что и в других книжках… ну и что?)))Зато обложка…Читать далее
Сердце у каждого есть человека,
У украинца, россияна и грека.
Берегите сердечко, не шалите вы с ним,
Оно же является только твоим!
ПУСТЬ СЕРДЦЕ, КАК ЧАСЫ СТУЧИТ,
ПУСТЬ НЕ ПОДВОДИТ НИКОГДА!
НЕ…Читать далее
ох… ёёё ))))
никогда не думала, что буду ТАК ДОЛГО шить одну-единственную страницу это ж целых ПЯТЬ ДНЕЙ . Читала как-то у одного мастера, что она шьет книжки за эти самые пять дней!!!! Во…Читать далее
ООХХ,… вот… готовится к «выпуску» очередная страничка!!!
ОООООХХХХ… ну и намучилась я с ней, я вам скажу....Третий день вожусь… и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЁ!!! не окончательный вариант!!!!!уже страшно…Читать далее
эх… не дождусь, наверное я, когда пройдут 2 недели моего «заточения» в этом нике))))
Хочу показать анонсом, так сказать, еще одну страничку к нижке. У меня была уже такая, но в САМОЙ ПЕРВОЙ…Читать далее