Эльф
Казань
Была в сети 22 января 2025 13:55
Все мои книжки
1. Книжка для Андрюши www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/291591112/ 2. Книжка для Владислава www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/288876408/ 3. Первая книжка для Гоши www…Читать далее
999
Я тут между делом (пошивом книжек) решила немного отдохнуть)))) Девочки, милые)) вы только гляньте на это «чудо»)))) я не знаю что делать с ним В общем… у меня вообще не получается мордочка……Читать далее
#Рукоделие
2298
Ох, как мне нравится это занятие… хотя, конечно же… не легко и не быстро! Все-таки ручной труд-это вам не фабричное изделие. В каждую книжку вложена душа и не побоюсь этого слова-любовь. Все…Читать далее
936
Так давно хотела сшить книжку для девочки..))) чтоб была в розово-красных тонах и вот такая книжка готова))) Конечно, внутрянка почти вся та же, что и в других книжках… ну и что?)))Зато обложка…Читать далее
#Рукоделие
1305
Сердце у каждого есть человека, У украинца, россияна и грека. Берегите сердечко, не шалите вы с ним, Оно же является только твоим! ПУСТЬ СЕРДЦЕ, КАК ЧАСЫ СТУЧИТ, ПУСТЬ НЕ ПОДВОДИТ НИКОГДА! НЕ…Читать далее
532
ох… ёёё )))) никогда не думала, что буду ТАК ДОЛГО шить одну-единственную страницу это ж целых ПЯТЬ ДНЕЙ . Читала как-то у одного мастера, что она шьет книжки за эти самые пять дней!!!! Во…Читать далее
#Рукоделие
893
эх… не дождусь, наверное я, когда пройдут 2 недели моего «заточения» в этом нике)))) Хочу показать анонсом, так сказать, еще одну страничку к нижке. У меня была уже такая, но в САМОЙ ПЕРВОЙ…Читать далее
434
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще