Всем привет! Хочу рассказать как мы радугу рисовали. У нас было четыре краски, зелёного, жёлтого, красного и синего цвета. Нам нужны были оранжевый, фиолетовый и салатный цвет. Мы их получили путем смешивания других цветов. Оранжевый.
Фиолетовый
… Читать далее
Всем привет! Кто знает, куда можно отдать русские книги? Дарья Донора мягкий переплет. 1. Досье на крошку Че. 2. Замок храпящей красавицы. 3. Крутые наследники 4. Дантисты тоже плачут 5. Страстная ночь в зоопарке. Юлия Шилова мягкий переплет 1. Слишком … Читать далее
Всем привет! Ищу вот такие лекарства: Димексид раствор, мазь Левомеколь, Ихтиоловая мазь.
Кто знает, есть ли в Германии такие лекарства и если есть как называются? Или может быть аналоги есть?
Подскажите пожалуйста! Или может у кого-нибудь из вас … Читать далее
Беспокойный сон.
8 июля 2014 16:25
Привет, всем! Даже незнаю с чего начать. Что-то я совсем запуталась. В общем, проблемы у нас со сном и причем они у нас и не заканчивались, были улучшения, но потом снова всё возвравщалось на круги своя.
Мишутка всегда очень плохо спал, ночами просыпается … Читать далее
Чем помазать...
3 июля 2014 13:24
… пластилин? Сделали мы из старого пластилина картину. Знаю что когда он высыхает то становится такой неприятного белого цвета. Чем помазать можно, чтобы пластилин сохранил цвет, может кто знает? Всем спасибо.
Девочки, всем привет!
Мы ищем нашему Мишутки новую кровать. Нравится высокая с лестницей и горкой. Но боимся что упадет ночью с нее, с такой высоты. Поделитесь у кого какая? Мише сейчас 2 года 5 месяцев.
P.S. девочки — подружки, уж простите что редко … Читать далее
Привет! Хочу сказать спасибо всем кто откликнулся на мой пост о ангине! Мише уже лучше, только кое-где ещё сыпь немного.
Сегодня, не смотря на ветренную и не очень тёплую погоду, мы ездили на выставку самалётов в городе Хермескайл (Hermeskeil). Мишутка … Читать далее