Вот мы с мужем прописаны в разных местах, а детей у мужа прописать можно? Просто я планирую делить свой дом(он у меня с сестрой на пополам).Мужа мать упирается в то, что у мужа не прописывают, только с матерью...
Привет.Наське моей 2и6.Ночью поднялась температура 37,6.Сбила Нурофеном.Сейчас опять поднялась,38,6… Снова Нурофен дала… А кроме темпы-ничего.Горло говорит не болит, я смотрела-вроде не красное, есть не хочет, чай с лимоном попросила, дала-она глоток … Читать далее
Собираемся с дочкой прогуляться по городу.И я на дорожку решила зайти вк… Сижу 10 минут.Подходит Наська моя и говорит:«Мам, давай быстрее! Я из-за тебя уже опаздываю!»И так серьёзно на меня смотрит, я аж подпрыгнула, собираться!2 и 6… А уже такая взрослая… … Читать далее
Не могу понять… срок беременности то у меня какой? По посл.месячным 4 июня.Но зачатие было 15 июня, так как только в этот день был секас...(мы с мужем никак не могли добраться друг к другу..)и 16 тоже был… врач считает по месячным-это 27 недель.А если … Читать далее
Мелитополь!
5 января 2015 17:06
Привет всем.Подскажите девочки! Мне назначили биохимический анализ крови.Сказали где-то на микро-районе, но не на брив-ла-гайард… или как там её))))И прямо на завтра.Где этот анализ делают?