Девочки, привет! Так как низкое положение плода, гинеколог сказала сегодня что нужно носить бандаж. У меня лежит с первой беременности Орлет. Но я как то увидела в интернете что бывают бандажы в виде поясов и поясов-трусов. У кого были поясы? Удобно … Читать далее
Всем привет.Дочке 3 года. Буквально месяц назад резко начала болтать предложениями уже из более 2 х слов. И каждый день новые слова , скажет что то и так смешно ) . Ну и конечно же начала задавать больше вопросов. Прям не верится, малышка моя растёт😍 … Читать далее
Девчули, извиняюсь сразу если для кого то может прозвучит как глупый вопрос . Очень люблю кофе. До беременности пила по 2-3 чашки в день . И сейчас в беременность хочется, но терплю , правда выпила как то утром один раз . И тут сегодня подумала про кофе … Читать далее
Осень😑
7 октября 2017 16:23
В такую погоду хочется просто сидеть дома 🏡, жарить блины, а потом валяться на диване 😋 с чаем и блинами 👀.
В первую беременность , токсикоз был постоянно около 2.5 месяцев . В эту беременность около 2 недель , и то просто тошнота , без рвоты. И вот сейчас тишина 2 недели . Возможно ли что начнётся снова ? Или уже теперь точно не будет ?👀 сама хожу радуюсь … Читать далее