как понять что вылезает зубик? доча весь вечер капризничает, титю не берет, руки насасывает, палец ей свой засунула в рот, начинает так же посасывать, соску грызть хочет, хотя ею вообще не пользуемся… набухшости не наблюдаю… не поймуи кстати, какой первый … Читать далее
кто мне объяснит почему моя красота спит ненормальным сном??!!!((((как обычно укладываемся в 23 часа или около того, и ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!! через час или меньше надо проснуться и не спать какое то время… почему так??? даже … Читать далее
ну не смогла я себе сегодня отказать...4 месяца ждала)) сижу наливаю роллы с креветкой… мы на ГВ… надеюсь ничего плохого?? кто ел? как малыш себя потом вел?
первые зубки
26 февраля 2013 12:10
девчата , первые зубки когда вылезают, это те которые передние ? или боковые клыки тоже могут?
у дочи на коленках и локтях какие то шершавости… что это? неужели аллергия так может проявляться? (((((
расстройства и гв
23 февраля 2013 16:59
девочки, я не сдержалась лежу и реву… меня порой бесит мой муж что он мне не помогает с дочкой… малая орет пол дня, не спит… а он сидит на *** ровно и *** ему что ор на квартиру… в итоге отдала ее ему сама ушла в спальн легла и разревелась((((((( а она … Читать далее
девочки, я не сдержалась лежу и реву… меня порой бесит мой муж что он мне не помогает с дочкой… малая орет пол дня , не спит… а он сидит на *** ровно и похеру ему что ор на квартиру… в итоге отдала ее ему сама … Читать далее