Девчоночки родные мои!!! Мож кто сталкивался!!! Задержка второй месяц пошел!!! Сходила на узи!!! Сказали что у меня на левом 13 фоликул на яичнике а на правом 15!!! Надо обращаться к гинекологу-эндокринологу, вам предстоит длительное лечение!!! Написала … Читать далее
Сегодня 18 день задержки!!! Сходила к врачу!!! Она мне и говорит!!! Матка слегка увеличина, я пока на узи и на анализ крови направление давать не буду, а через две недели ко мне придешь!!! И мы посмотрим как поведет себя матка!!! Ты же хочешь забеременнить … Читать далее
Девчонки кто был на консультациии гинеколога в «Европейские лаборатории» сколько стоит прием???? И кого посоветуете!!! Хочу записаться на Узи, а потом с Узи сходить к гинекологу!!!!!
Поменяла место жительства, Перевелась в другую поликлинику!!! И там есть только акушер-гинеколог!!! Это значит что он принимает только беременных или мне можно к нему смело записываться со своими проблемами?????? Что то я туплю!!! Помогите!!!!
Девчоночки мои любимые ну подскажите мне пожалуйста уж очень страшно никогда такого не было!!! На 11 ДЦ начались, извините за подробности, коричневатые выделения ну очень мало, но были!!! Я сразу подумала овуляция!!! сегодня уже 15 дц, но все равно капельки … Читать далее
Вселите маленькую надежду!!! отправьте посылочку одной из планюшек!!! Пусть ваша посылочка будет маленьким талисманом!!! Кто знает, может благодаря Вам, списки будущих мамочек пополняться!!! Все подробности здесь www.baby.ru/blogs/post/177427278-3329 … Читать далее