девочки сегодня 3 дц купила все (клостилбегит, дивигель, утрожестан). Через два дня уже пить клостилбегит!!! а у самой душа не на месте, так боюсь этих последствий, вдруг после него вообще будет все печально, ведь у меня своя овуляция есть но не всегда … Читать далее
Девочки прописали клостилбегит+дивигель+утрожестан!!! столько начиталась побочек за него аж страшно!!! кому прописывали? какой у вас был курс и кому помог??
Девочки решила вернутся сюда! начать все с самого начала, сколько за это время было перемен в жизни! Слава богу все налаживается и я снова на стадии планирования!!! вот решила спросить у вас!сделала узи!!! и не пойму что с моим правым яичником!!! может … Читать далее
сдала маркеры на гепатит в
18 августа 2014 21:18
сдала в пятницу маркеры на гепатит б пришли результаты… я в шоке Hbs-Ag 2.32 Anti-Hbcore-lgG-2.6 все остальное отрицательное!!! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ что у меня гепатит????
и снова камень на пути!!! Перед стимуляцией сказали сдать мужу спермаграмму!!! И тут бабах!!! Все не так сладко!!! Может кто поможет с результатом!!! буду ли я стимулироваться с такими показателями!!! в скобках норма
кол-во 7 мл(>1.5)кол-во сперматазоидов … Читать далее
Девчонки наконец-то сдала все гормоны, все инфекции все в норме!!! Причина моей небеременности это тонкий эндометрий и не созревнаие яйцеклеток.Врач назначил дивигель+утрожестан!!! Скажите кому помог!!! И через сколько!!! Просто врач мне сказала если … Читать далее
На Узи в октябре сказали шалят гормоны!!! Поставили МФЯ!!! Яицеклетка не выходит из фоликула!!! Сдала гормоны!!! Определиться в чем проблема!!! Вчера получила результаты!!! Гормоны все в норме!!!!Я вообще теперь ничего не могу понять что делать дальше … Читать далее
помогите
7 декабря 2013 01:42
девочки скажите как сдать гормоны при нерегулярном цикле??? Пришли месячные скуднаые а через неделю опять пришли и опять скудные!!! Как считать цикл заново или продолжать!!! И вообще считать это за цикл??