Кто сталкивался, как лечились? Питание и тд. После каждого приёма пищи ещё кислятина во рту. Бегу чистить зубы. Желудок болит жудко!(( к врачу только на следующей неделе, ито не факт, что примут. Записи нет, многие в отпусках, не могу встать на учёт … Читать далее
Кто что готовит кроме каш с различными ягодами и тд, творога, омлетов, запеканок, молочной лапши, чем покормить? Отказывается есть все вышеперечисленное.
Девочки, поделитесь рецептами первых, вторых блюд. Которые нравятся и детям и Вам. Ребёнок отказывается есть уже привычные блюда, не знаю, чем кормить…
Кто уже там, поделитесь опытом, что нужно, а что не очень. Для девочки. Кол-во одежды, какой именно? Трусиков, мы без памперсов, но почти все мимо. ?. Что ещё, может какие лайфхаки подскажите садовские ???
Нужны советы, как отстирывать пятна на цветной одежде, средства, которые спасают Вас, жидкие и сыпучие. Какие режимы ставите на стиралке, чтобы вещи были хорошо простиранными. У меня какая то Беда прям(( и какие кондиционеры дают запах прям супер свежести … Читать далее
Помогите советами, как избавиться от запаха с мебели, пола. Устранить запах навсегда ? подскажите ещё с чем пол мыть, чтобы на полу не оставалось вони. Кроме пропера.
Сочи, Адлер, Абхазия. Подскажите отели, апартаменты с кухней или с питанием, хорошим сервисом или просто с отличным месторасположением. Не сильно далеко от моря, не в старых районах города. Кафешки, чистое море, возможность гулять вечерами и смотреть … Читать далее