Редко стала я писать, решила написать как дела у меня. я вся в предвкушении майских праздников)). Едем с друзьями на турбазу на 3 суток. Сижу составляю списки что покупать и жду папу: поедем в спортзал, потом в гипермаркет за продуктами. В учебе пока … Читать далее
Ночью 17 апреля в городской клинической больнице №2 имени Н.А.Семашко на улице Калинина произошел скандал. Примерно в 2 часа ночи в одно из отделений ворвался неадекватный мужчина с ножом и начал крушить все, что попадалось под руку. Как сообщил корреспонденту … Читать далее
Статья известной многодетной фитнес-мамы Елены Рыбальченко. Пожалуй оставлю ее здесь: Дорогие девушки, у меня есть образование спортивного нутрициолога, но я не являюсь специалистом по детскому питанию. Так же я не педиатр. Но из своего не маленького … Читать далее
Я тут раздумываю над покупкой сейчас его, увидела цену привлекательную в магазине. Как они в мороз? Поддева у нас есть. Хочу именно сплошной, т.к. раздельный лежит давно на вырост другой комплект, потеплее, а этот надо на прогулки, для активных движений … Читать далее
Отпишусь о результатах. И для себя на будущее и то, что спрашивали подруги
24 марта 2015 12:34
Примерно в октябре я решила перестать быль ленивой ж.о.пой и в след за мужем отправилась в спортзал. Поначалу первые пару мес я честно признаюсь занималась там фигней, с неправильной техникой со старыми снарядами (спортзал был старый), и результата не … Читать далее
Мышцы более тяжелые, чем жир, но менее объемные! Именно поэтому девочки при одинаковых параметрах могут выглядеть абсолютно по-разному! И дело не в «тяжелых костях», как принято считать. Запомните это! Вот поэтому, когда вы начинаете заниматься спортом, … Читать далее