Девочки, кто может подсказать . Я до этого ходила ставить сына в очередь , но мне сказали , что без местной прописки не могут поставить , а мы прописаны были в другом регионе. Сейчас получили квартиру и прописались в ней . Я так же в госуслугах подала … Читать далее
Ферритин 31 . Указано конечно, что пороговые значения 15-204 . Но все уже наверное знают, как их устанавливают, не всегда стоит на них ориентироваться. Потому как это просто усредненные показателей всех, кто сдает ферритин. А у нас в большей части населения … Читать далее
Мы брали всегда Хаггис элит соф памперсы . А взяли трусики и так разочаровались. На один попис , ночью протекают… какими вы трусишками пользуетесь ? Где покупаете ?
Ползает как раненый партизан, одну ногу за собой волочет , но иногда и второй тоже отталкивается . При этом стоит на коленях , раскачивается, в таком положении одну руку поднимает вверх . Может один раз передвинуть ножку и ручку в этом положении . Не … Читать далее
Девочки, помогите , пожалуйста. Хочу что бы шторы висели красиво . Первый раз буду заказывать сама . Берем их на вб . Какой размер брать что бы была волна красивая . Если ширина 300 потолки 260 .
Мой вообще перестал кушать овощи :( не знаю что делать . И мясо один раз покушал и теперь не заставишь . Не знаю чем кормить . Утром кашу и пюре фруктовое , могу дать творожок . У кого была такая проблема ? Чем кормили ?