девченки! с праздником вас всех, казанской иконы божьей матери! пусть святая богородица хранит ваши семьи, ваших деток!
я вот, девочки, задумалась… очень хочется еще малыша, я просто живу этой мыслью, но… у нас с мужем резус конфликт, у меня отр, у него полоожит, первая берем закончилась родами, вторая тоже, правда эк, антител в крови не было, все анализы были в норме, … Читать далее
сегодня моему младшему Максику было бы 5 мес, так грустно… Максимушка, родной наш мальчик, ты навсегда в наших сердцах........
в саду предложили сделать прививку от гриппа, я отказалась, вот думаю, может стоило. Просто не стала делать, он у меня часто болеет простудными заболеваниями, а тут вирус еще подсадят, и еще он аллергенный, никогда раньше не делали такую вакцину, у мамочек … Читать далее
сегодня уже 4 месяца, как с нет с нами нашего ангелочка Максимки. Вчера были с мужем на кладбище, тоска ужасная. Через 5 дней ему было бы 5 месяцев. Солнышко наше, мы тебя никогда не забудем, маленький наш человечек.Мягких и пушистых тебе облачков, деточка … Читать далее
ну почему же так бывает!!! вновь читаю свежие посты, врачи совсем не хотят ничего делать, в роддомах бардак!!! я конечно понимаю, что это просто их работа, но за плохопроведенную работу их почему то не наказывают!!! мы доверяем им самое ценное, жизнь … Читать далее
девочки, подскажите, может кто знает, мне в больнице вещи отдали, носочки и 3 распашенки, когда младшего сыночка не стало, они у меня так и лежат в пакете,2 рубашечки точно одевали, и носочки одевали ему, я не знаю, умер ли он в этих вещах или был голенький, … Читать далее
сегодня приснилось, что я беременна, уже на 9 месяце, прям сижу и на живот смотрю, и как будто приборчик у меня такой, я его к животу прикладываю, а на экранчике ляльку видно, типо карманного узи( прям сон из будущего). К чему бы это? может из за того, … Читать далее
у меня низ живота иногда ноет и тянет, как перед МЕНСТР, было кесарево в мае, может это шов на матке беспокоит? врач в роддоме говорил, что нитки 3 мес рассасываются, а шов будет беспокоить в теч пол года, вот думаю, про какой он шов имел ввиду, про … Читать далее
вот и 15 число, Максику было бы 4 месяца, как же летит время. Сейчас бы он уже во всю улыбался и гулил, как же плохо без него. Смотрю на деток его возраста, и слезы наворачиваются. Солнышко мое, Максимочка, я люблю тебя, сыночек!!! Я ТЕБЯ НЕ КАЧАЮ В … Читать далее